Le menu du midi au Ravenala

 

Le menu du midi au Ravenala

Bienvenue dans notre restaurant réunionnais, niché au cœur du 6ème arrondissement de Lyon !

Ici, nous mettons à l'honneur les produits frais et de saison, en mêlant avec soin les saveurs exotiques de La Réunion aux produits locaux.

Notre menu, fait maison, est conçu autour de recettes authentiques et revisitées évoluant au fil des saisons pour vous garantir fraîcheur et qualité, choisissez votre plage!

 

Menu Marmailles
(Pour les enfants jusqu'à 12 ans)

16

  • Sirop au choix
  • Filet de poulet crousti tandoori
    Frites de patate douce maison
  • 1 Boule de glace
 
 

Nos prix s’entendent TTC et service compris.

 

Bienvenue dans notre restaurant réunionnais, niché au cœur du 6ème arrondissement de Lyon !

Ici, nous mettons à l'honneur les produits frais et de saison, en mêlant avec soin les saveurs exotiques de La Réunion aux produits locaux.

Notre menu, fait maison, est conçu autour de recettes authentiques et revisitées évoluant au fil des saisons pour vous garantir fraîcheur et qualité, choisissez votre plage!

 

Menu Marmailles
(Pour les enfants jusqu'à 12 ans)

16

  • 1 Sirop au choix
  • Filet de poulet crousti tandoori
    Frites de patate douce maison
  • 1 Boule de glace

Nos prix s’entendent TTC et service compris.

 

Entrées

Velouté de potimarron et de lentilles Dahl, crème au sésame citronnée

Potimarron, oignons, lentilles Dahl de pois cassés, ail, crème au sésame citronnée, croûtons à l'ail

Bouchons vapeur au poulet gingembre et combava (5 pièces)  

Pâte de raviole à la farce poulet mariné, gingembre frais et combava en forme de bouchon, oignons verts et sauce soja au sésame

Crevettes panko autour de la coco et rouleau de printemps au achard de légumes

Crevettes panées au panko et à la coco, chutney épicé à la noix de coco, rouleau de printemps garni au achard de légumes marinés croquants et épicés

Entrées

Velouté de potimarron et de lentilles Dahl, crème au sésame citronnée

Potimarron, oignons, lentilles Dahl de pois cassés, ail, crème au sésame citronnée, croûtons à l'ail

Bouchons vapeur au poulet gingembre et combava (5 pièces)  

Pâte de raviole à la farce poulet mariné, gingembre frais et combava en forme de bouchon, oignons verts et sauce soja au sésame

Crevettes panko autour de la coco et rouleau de printemps au achard de légumes

Crevettes panées au panko et à la coco, chutney épicé à la noix de coco, rouleau de printemps garni au achard de légumes marinés croquants et épicés

Plats

L'incontournable rougail de saucisses fumées 

Saucisses fumées traditionnelles réunionnaises, riz basmati aux oignons, sauce grains cocos roses, avec 1 sauce pimentée maison 

 

Cari de crevettes sauce curry-coco-combava

Crevettes cuites dans une sauce onctueuse au lait de coco parfumé au curry, citronnelle, combava et citron vert, poivrons, épinards, accompagné de riz basmati ou de nouilles chinoises, 1 sauce pimentée au maison (+1,50€ par sauce pimentée supplémentaire)

Suggestion du moment

Voir ardoise

Plats

L'incontournable rougail de saucisses fumées 

Saucisses fumées traditionnelles réunionnaises, riz basmati aux oignons, sauce grains cocos roses, avec 1 sauce pimentée maison (+1,50€ par sauce pimentée supplémentaire)

 

Cari de crevettes sauce curry-coco-combava

Crevettes cuites dans une sauce onctueuse au lait de coco parfumé au curry, citronnelle, combava et citron vert, poivrons, épinards, accompagné de riz basmati ou de nouilles chinoises, 1 sauce pimentée au maison (+1,50€ par sauce pimentée supplémentaire)

 

Suggestion du moment

Voir ardoise

Desserts

Piton fondant chocolat éclats de pralines, glace vanille Bourbon

Crème brûlée onctueuse parfumée à la vanille de Madagascar

Gâteau tendresse banane de Tatie Fifi, sauce chocolat et sorbet à la noix de coco

Coupe sorbet Ile Intense

2 Parfums au choix: Vanille de Madagascar, noix de coco, kalamansi, mangue, litchi, rhum raisin

 
 

Allergies : *Merci de prévenir l’équipe en cas d’intolérances allergènes et de consulter le panneau des allergènes.

 

Desserts

Piton fondant chocolat éclats de pralines, glace vanille Bourbon

Crème brulée onctueuse parfumée à la vanille de Madagascar

Gâteau tendresse banane de Tatie Fifi, sauce chocolat et sorbet à la noix de coco

Coupe sorbet Ile Intense

2 Parfums au choix: Vanille de Madagascar, noix de coco, kalamansi, mangue, litchi, rhum raisin

 

Allergies : *Merci de prévenir l’équipe en cas d’intolérances allergènes et de consulter le panneau des allergènes.

Une petite soif ?

Découvrez notre sélection de cocktails, avec et sans alcool, à siroter avec modération.

Une petite soif ?

Découvrez notre sélection de cocktails, avec et sans alcool, à siroter avec modération.