Le menu du midi au Ravenala
Le menu du midi au Ravenala
Bienvenue dans notre restaurant réunionnais, niché au cœur du 6ème arrondissement de Lyon !
Ici, nous mettons à l'honneur les produits frais et de saison, en mêlant avec soin les saveurs exotiques de La Réunion aux produits locaux.
Notre menu, fait maison, est conçu autour de recettes authentiques et revisitées évoluant au fil des saisons pour vous garantir fraîcheur et qualité, choisissez votre plage!
Menu Boucan
Entrée & Plat
Menu Hermitage
Plat & Dessert
Menu Grand Anse
Entrée, Plat & Dessert
Menu Marmailles
(Pour les enfants jusqu'à 12 ans)
- Sirop au choix
- Filet de poulet crousti tandoori
Frites de patate douce maison - 1 Boule de glace
Nos prix s’entendent TTC et service compris.
Bienvenue dans notre restaurant réunionnais, niché au cœur du 6ème arrondissement de Lyon !
Ici, nous mettons à l'honneur les produits frais et de saison, en mêlant avec soin les saveurs exotiques de La Réunion aux produits locaux.
Notre menu, fait maison, est conçu autour de recettes authentiques et revisitées évoluant au fil des saisons pour vous garantir fraîcheur et qualité, choisissez votre plage!
Menu Boucan
Entrée & Plat
Menu Hermitage
Plat + Dessert
Menu Grand Anse
Entrée + Plat + Dessert
Menu Marmailles
(Pour les enfants jusqu'à 12 ans)
- 1 Sirop au choix
- Filet de poulet crousti tandoori
Frites de patate douce maison - 1 Boule de glace
Nos prix s’entendent TTC et service compris.
Entrées
Velouté de potimarron et de lentilles Dahl, crème au sésame citronnée
Potimarron, oignons, lentilles Dahl de pois cassés, ail, crème au sésame citronnée, croûtons à l'ail
Bouchons vapeur au poulet gingembre et combava (5 pièces)
Pâte de raviole à la farce poulet mariné, gingembre frais et combava en forme de bouchon, oignons verts et sauce soja au sésame
Crevettes panko autour de la coco et rouleau de printemps au achard de légumes
Crevettes panées au panko et à la coco, chutney épicé à la noix de coco, rouleau de printemps garni au achard de légumes marinés croquants et épicés
Entrées
Velouté de potimarron et de lentilles Dahl, crème au sésame citronnée
Potimarron, oignons, lentilles Dahl de pois cassés, ail, crème au sésame citronnée, croûtons à l'ail
Bouchons vapeur au poulet gingembre et combava (5 pièces)
Pâte de raviole à la farce poulet mariné, gingembre frais et combava en forme de bouchon, oignons verts et sauce soja au sésame
Crevettes panko autour de la coco et rouleau de printemps au achard de légumes
Crevettes panées au panko et à la coco, chutney épicé à la noix de coco, rouleau de printemps garni au achard de légumes marinés croquants et épicés
Plats
L'incontournable rougail de saucisses fumées
Saucisses fumées traditionnelles réunionnaises, riz basmati aux oignons, sauce grains cocos roses, avec 1 sauce pimentée maison
Cari de crevettes sauce curry-coco-combava
Crevettes cuites dans une sauce onctueuse au lait de coco parfumé au curry, citronnelle, combava et citron vert, poivrons, épinards, accompagné de riz basmati ou de nouilles chinoises, 1 sauce pimentée au maison (+1,50€ par sauce pimentée supplémentaire)
Suggestion du moment
Voir ardoise
Plats
L'incontournable rougail de saucisses fumées
Saucisses fumées traditionnelles réunionnaises, riz basmati aux oignons, sauce grains cocos roses, avec 1 sauce pimentée maison (+1,50€ par sauce pimentée supplémentaire)
Cari de crevettes sauce curry-coco-combava
Crevettes cuites dans une sauce onctueuse au lait de coco parfumé au curry, citronnelle, combava et citron vert, poivrons, épinards, accompagné de riz basmati ou de nouilles chinoises, 1 sauce pimentée au maison (+1,50€ par sauce pimentée supplémentaire)
Suggestion du moment
Voir ardoise
Desserts
Piton fondant chocolat éclats de pralines, glace vanille Bourbon
Crème brûlée onctueuse parfumée à la vanille de Madagascar
Gâteau tendresse banane de Tatie Fifi, sauce chocolat et sorbet à la noix de coco
Coupe sorbet Ile Intense
2 Parfums au choix: Vanille de Madagascar, noix de coco, kalamansi, mangue, litchi, rhum raisin
Allergies : *Merci de prévenir l’équipe en cas d’intolérances allergènes et de consulter le panneau des allergènes.
Desserts
Piton fondant chocolat éclats de pralines, glace vanille Bourbon
Crème brulée onctueuse parfumée à la vanille de Madagascar
Gâteau tendresse banane de Tatie Fifi, sauce chocolat et sorbet à la noix de coco
Coupe sorbet Ile Intense
2 Parfums au choix: Vanille de Madagascar, noix de coco, kalamansi, mangue, litchi, rhum raisin
Allergies : *Merci de prévenir l’équipe en cas d’intolérances allergènes et de consulter le panneau des allergènes.